Post by issucomppremis on Feb 23, 2022 20:27:36 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Stumble Guys: Multiplayer Royale 2022 version ▞▞▞
Игра топ))))Но, карт ну нормальное количество, но все время попадаютстя одни и те же карты если исправите то изменю отзаы Удачи))))
Мне очень нравится игра, но не могли бы вы сделать что-нибудь с зависанием? Тоже глючит, решите проблему
Немного выиграть стоит, потому что, купив сезонный абонемент, вы разблокируете возможность пинать людей, чтобы они падали.
Кривое и отвратное управление, адекватно прохождение уровней нереально
игра в целом плохая. это дешевая версия осенних парней. игры тупые и простые пинг всегда высокий управление ужасное и не говоря уже о том, что вам нужно платить, чтобы подтолкнуть людей
Очень много рекламы! После каждой игры выскакивала реклама в основном от 30 секунд, так что она выскакивала хотя бы после каждой 2 игры, также есть еще баги, можно полностью провалиться под текстуры.
Если вы даете новый сезон и новую специальную эмоцию, то дайте нам эту эмоцию удара или объятия в бесплатном пропуске 😒 потому что люди, покупающие премиум-пропуск, имеют и удар, и удар, и то, что мы, обычные люди, делаем 😒😭 и вы выпустили новую карту, блокирующую дасс, но эта карта не подходит для игры, тогда почему вы ее выпустили? 😖 Пожалуйста, решите эту проблему, иначе я уйду из игры 😒 ( КАК МОЖНО СКОРЕЕ )
Игра ужасная. Просто ужас. На каждом шагу одна реклама, без интернета не заходит, долго начинается игра, и очень мало игроков. Сделайте минимум 64 хотя бы. Не выполняйте, я вам 1 звезду поставлю и жалобу
Stumble Guys: Multiplayer Royale Экшен xbrc
Это хорошо, но когда мы играем, появляются другие ошибки, и я не знаю, почему моя игра вылетает, пожалуйста, исправьте это. я люблю эту игру
Донатная помойка, в этом стамблпасе есть такая тема, как удар, так вот этот хуйнёй можно скинуть любого типа, это сделано для того, чтобы детишки воровали с постоянными картами и просирали их в этой игре. из-за вот такой вот параши отпадает желание играть.
Это хорошая игра с интересной концепцией. ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Если вы быстро потеряете терпение, я гарантирую, что вы разозлитесь, и что-то или кто-то в конечном итоге сломается *гм* (я)
Stumble Guys: Multiplayer Royale Action xzs
Почему я не могу смотреть рекламу и получать за них скины, у меня пишет, пожже, но уже 7 дней, не могу посмотреть с самого начала, когда я скачал игру, а все мои друзья могут смотреть, помогите мне, что мне делать?
Классный аналог компьютерной версии игры. Маловато карт, но в целом интересно. Интерфейс интуитивный, подойдёт даже ребёнку. Много прикольных скинов и в целом весело. Играй с друзьями, обнаруживая комнаты, или один раз в онлайне. Есть донат, но не решает ничего, кроме скинов или эмоджи. В целом для игрушек на время это хороший выбор
Это весело и все такое, но 1) мышь ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ 2) лагает, даже если у вас отличный Wi-Fi 3) вы действительно получаете только хорошие вещи, если покупаете 5 звезд, если вы исправите это
Это неплохая игра, но им нужно убрать эту штуку, связанную с выходом из игры, я просто хочу уйти после того, как проиграю, зачем мне продолжать смотреть, а удары кулаками глупы, и это просто плата за игру, чтобы стать лучше и выиграть, потому что ты можешь использовать это для себя преимущество там, где другие, которые не хотят платить, не могут
細胞擴張戰爭 策略 gzc
Stumble Guys: Multiplayer Royale Acción ujpk
Так много пинга, пожалуйста 🥺 🙏🏻 сделайте пинг стабильным, теперь я доволен, пожалуйста, устраните проблему, пожалуйста, я не могу играть в игру. Я дам полную звезду, когда она будет без пинга.
Я поставил ей три звезды, потому что я знаю, что эта игра стоит 5 звезд, но в ней невозможно пройти спотыкание, поэтому я предлагаю вам дать драгоценные камни в спотыкании, а не 50 драгоценных камней 80, пожалуйста, ответьте мне 😭😭 поторопитесь
Игра похожа на бабл....бравл
Это хорошая игра, я любил играть в нее, но есть ошибка, когда я пытаюсь записать видео, моя игра начинает автоматически отставать, пожалуйста, исправьте это, и между играми мой джойстик постоянно зависает, и только так для покупки премиум-пропуска это драгоценные камни. И мы получаем 15 драгоценных камней в день, вы должны отдавать не менее 40 драгоценных камней в день, надеюсь, вы это исправите.
Игра интересная, но постоянно глючит из-за этого играть невозможно. Меня постоянно куда-то выкидывает, экран трясется и я не вижу своего героя.
Невозможно играть на OnePlus 6T из-за проблем с графикой в этой игре. Все растянуто очень широко и обрезано. Хотя на хромбуке работает хорошо!
Это была самая раздражающая и несправедливая игра, в которую я когда-либо играл. Это так нелепо, что игроки толкают друг друга. Почему вы должны сделать почти невозможным быстро вставать, когда человек падает, это так несправедливо, потому что нам приходится сталкиваться с множеством препятствий во время игры, и вставать очень медленно, и насколько он чувствителен, когда он ударяется обо что-то, действительно не помогает . Я уверен, что цель этой игры состоит в том, чтобы игрокам было достаточно сложно выиграть, лол. Исправьте свою игру и сделайте ее честной.
Игра очень Классное, крафон, гемплей, скины, карты и т.д. Слишком скользящий пол. А так игра топ 10/9
Споткнуться, ребята, это веселая, увлекательная игра. Мини-игры очень веселые. Эта игра немного сложная, но в целом отличная игра. Я бы дал 5 звезд, хотя я твердо верю, что исключения выводят многих игроков. И они должны добавить больше раундов, чтобы сделать ее более сложной и сделать так, чтобы мы могли играть дольше за игру и получать опыт на большем количестве карт.
Мне нравится эта игра, но когда вы проигрываете игру, они должны дать вам еще один шанс в следующем раунде вместо того, чтобы наблюдать за следующим раундом.
быстро надоедает
Не знаю это похоже на стендов 2 по этому му 5 но частично это браво старс поэтому 4
Stumble Guys: Multiplayer Royale Jangovar ysba
Не интересная игра одни забеги не одного интересного режима
Круто. Много карт, крутая графика. Но физика изображения желать лучшего. Чуть-чуть дотронулся до движущегося стены и персонаж падает и начинает катиться. Также выполняйте больше режимов. Показания не 32 человека, а 50 или 100.
Очень интересная и потрясающая игра, но всегда показывает высокий пинг, даже когда у меня хорошая сеть. Пожалуйста, решите эту проблему.
Поставлю 5 если удалить футбол, тут иорают тупые аутисты, которые забивают сами себе, и вообще в других режимах все зависит от тебя, а в футболе от команды, которая не умеет играть, не оч чесно (